Evil Geniuses покидают SLTV XI

0   348
Не секрет, что у топовых коллективов в нынешнее время есть крупная проблема: забитость графика. Каждый турнир приглашает популярные команды к себе в надежде привлечь внимание зрителей. Порой это оборачивается боком для самих команд.
Как только что стало известно, команда  Evil Geniuses снимается со Star Series в связи с усталостью игроков от долгих перелетов и загруженостью графика. Вот заявление самой организации:
Ребята, у нас плохие новости:  Evil Geniuses покидает SLTV Season XI. За прошедший 2014-й мы вдоволь наездились всей командой. Последние полгода мы, кажется, чаще спали в отелях, чем в собственных домах. Это и стало главной причиной, почему мы решили покинуть Starladder. Поскольку у нас все равно не было игр в этом сезоне, надеемся, что наш уход не станет проблемой. Тем не менее, мы доиграем те турниры, что у нас остались, включая DotaPit и D2L, но после мы рзрядим нашу загруженность LAN турнирами. 

Отдельно хотим поблагодарить  Андрея "x3m4eg" Григорьева, который проявлял профессионализм, понимание и готовность помочь на каждом сезоне SLTV, в котором мы участвовали. Мы с нетерпением ждем встречи в 12-м сезоне.

Менеджмент SLTV с пониманием отнесся к данной ситуации и пошел навстречу команде.:
Мы более чем понимаем ситуацию, которая сложилась у  Evil Geniuses. Удачные выступления обернулись тем, что ребята оказались вымотаны длительными перелетами с места на место. В таких условиях они не смогут показать свой полный уровень игры, им просто необходим отдых. Мы не понаслышке знаем о том, как трудно находиться в разъездах долгое время, а потому о претензиях к команде не может быть и речи. Мы встретимся с ними в двенадцатом сезоне, бодрыми, отдохнувшими и готовыми побеждать.

Dota 2

ppd и UNiVeRsE покидают Evil Genuses

Перейти к новости

Dota 2

Zai становится заменой в Evil Geniuses

Перейти к новости

Dota 2

Team Tinker тоже покидают SLTV XI

Перейти к новости

Dota 2

Игры SLTV America будут переиграны

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости