LGD прощается с одним из составов

Сегодня стало известно, что легендарный китайский клуб  LGD снова остается с одним составом, чего не было аж с 15 октября 2012 года. Ровно два года прошло с момента подписания  LGD.int, а теперь семья  LGD теряет и свой состав из "пабстаров".
Команда  LGD.CDEC покидает состав организации  LGD, тем самым отправляясь в свободное плавание. По этому поводу организация  LGD высказалась следующим образом:
Мы анонсируем вам, что  CDEC (China Dota Elite Community) более не является частью семьи  LGD Gaming. Организация создаст новый, независимый игровой клуб, который получит название  CDEC Gaming (будет подтверждено позже). Кроме того,  Douyu TV официально анонсировали себя как спонсоров новоиспеченного клуба. Так что теперь мы будем видеть  CDEC выступающими с припиской  Douyu  LGD и  CDEC хотят поблагодарить всех фанатов за продолжительную поддержку. Обе организации разошлись миром и пожелали друг другу удачи, так что ждем от них прекрасных результатов в ближайшее время!

И давайте окунемся в историю команды  LGD.CDEC. CDEC - China Dota Elite Community -"формация" лучших непрофессиональных игроков на территории Поднебесной.  LGD в апреле этого года осмелились на рискованный шаг - стать спонсором этой "формации", создав состав  LGD.CDEC. Туда вошли именитые паберы Китая, возглавляемые  Maybe, а также бывший игрок основного состава,  Icy.

Команда начала не очень хорошо, что предсказывали абсолютно все аналитики и игроки. Тем не менее, ребятам удалось пробиться на отборочные The International 2014 в своем регионе, но квота ускользула. Не собираясь сдаваться, команда продолжила выступать в идентичном составе даже после решаффла, отпустив, наконец,  Icy, который уже долгое время не выступал, а сидел на скамейке запасных.

Пиком выступлений  LGD.CDEC можно назвать сентябрь 2014 года, когда "младшие"  LGD смогли пробиться на i-League, WEC и WCA. На всех турнирах они смогли показать неплохой уровень игры, но они повторили судьбу  Natus Vincere, получив прозвище "вечно 5-8 место". Как и украинцы, на всех премьер-турнирах  CDEC завоевали лишь данную позицию. Естественно, что  LGD.CDEC начали понимать свой потенциал и значимость, который было долгое время сложно разглядеть за более именитыми тиммейтами из  LGD.

Теперь же  CDEC Gaming начнут сольное плавание и только время покажет, было ли это решение верным.

Состав  CDEC.DouyuTV.Gaming:
  •  Sun "??" Zheng
  •  Lu "Maybe" Yao
  •  Wang "333" Yutian
  •  Liu "Garder" Xinzhou
  •  Fu "Q" Bin

Коментарии

Популярные новости