Первые детали SLTV StarSeries Season X

SLTV - проект, который уже на протяжении 3 лет объединяет болельщиков и геймеров со всего мира. Именно здесь переплетаются радость первых удачных шагов в виртуальных соревнованиях, непрерывная тяга к самосовершенствованию, маленькие и большие победы. Это огромный и открытый мир с широким выбором возможностей.
Время неумолимо движется вперед, а вместе с ним и наша общая с вами киберспортивная семья. Впереди - 10, юбилейный сезон SLTV StarSeries, и, конечно же.

В прошлом сезоне проект SLTV стал глобальным, но на этом они не останавливаются и расширяют географию команд-участниц. Регион "Южная Корея" разрастается до размеров "Юго-Восточной Азии".

Итак, зрители SLTV станут свидетелями грандиозных баталий в следующих дивизионах: "Европа и СНГ", "Северная и Южная Америка", "Юго-Восточная Азия" и "Китай".

Все это стало возможно благодаря партнерам: Valve, BTS, E-Club, Perfect World и ACE.

Как и прежде, трансляции абсолютно всех матчей вы увидите в сопровождении профессиональных комментаторов на русском, английском, китайском и многих других языках. Просмотр матчей будет доступен как в DotaTV, так в Twitch.

Так же в игровом магазине Dota 2 вы найдете билет SLTV, который поступит в продажу в августе. Купив его, вы поддержите любимый турнир и сильнейшие команды мира, а так же получите несколько игровых бонусов.

Первые матчи "Звездной серии" состоятся в конце августа 2014 года. Следите за анонсами!

Коментарии

Популярные новости