Насмешка Прогноз победы
Немного покопавшись в файлах игры, удалось обнаружить, что для каждого героя присутствует одинаковая реплика: "It's in the Bag", что в переводе означает "Это у нас в мешке", или, если более точно, для героев Dota 2 - "Победа у нас в кармане".

Как вы знаете, описание последней сверхплановой цели (Насмешка "Прогноз победы") гласит: Открывает специальную голосовую насмешку, которую герой сможет использовать в ранних стадиях игры. Отслеживает количество успешных прогнозов подряд.


В инвентаре у одного из разработчиков Valve уже давно имеется предмет под названием "Taunt: It's in the Bag". Из названия предмета и описания к нему следует, что мы на верном пути, и эта фраза действительно будет являться голосовой насмешкой, т.е. наградой за достижений 22-ой сверхплановой цели.

Данные реплики в файлах игры были обнаружены еще вначале 2013 года. Вместе с выходом новых героев, таких как  Ember Spirit, Earth Spirit, Terrorblade и Legion Commander; в файлы игры также добавлялась реплика "It's in the Bag" для каждого из них, это означает, что работа над данной насмешкой продолжалась.

Коментарии

Популярные новости