Спиритов 4?

0   240
Фанаты Dota 2 нашли предпосылки к новому герою. Его силуэт можно разглядеть в одном из комиксов о  Monkey King. Известно только, что он является братом трех уже существующих героев:  Earth Spirit,  Ember Spirit и  Storm Spirit.

Одним из доказательств разработки неизвестного "духа" является фраза  Monkey King. В ней он обращается к  Storm Spirit и говорит, что видит  Ember Spirit и  Earth Spirit, а четвертого найти не может.

Пользователи начали строить догадки, как зовут нового героя и какая стихия ему подчиняется. Самыми популярными стали "тьма", "ветер", "вода" и "металл". Многие также предполагали, что герой будет связан с временем, как  Faceless Void и  Enigma, или драгоценными камнями (прим. - обсидиан, аметистовое золото).

Большинство теорий строились на китайской и японской мифологии, откуда уже были взяты три предыдущих "спирита".

На момент публикации материала ничего, кроме догадок, двух картинок с четырьмя спиритами и фразы  Monkey King, нет. Компания Valve никак не прокомментировала это. Пользователи Reddit предположили, что новый герой может быть анонсирован ближе к The Major Kiev либо во время него.

Dota 2

Death Spirit - новый герой в Dota 2?

Перейти к новости

Dota 2

Гайд на Monkey King

Перейти к новости

Dota 2

Еще один новый герой для Dota 2

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 10 января

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости