Новые награды компендиума

Вчера в игру была добавлена награда #11, "Новый режим поиска игры", позволяющая попрактиковаться в дуэли на средней линии с другими игроками, а сегодня – награда #16 под названием "Испытание избранного героя", добавляющая возможность отслеживать успешность выступлений на выбранном герое.
Многих пользователей интересует, какие же цели будут добавлены следующими, и мы рады сообщить, что на данный момент с помощью консольных команд уже можно опробовать в действии награду #12 - "Погодные эффекты". Для этого вам необходимо:
  1. Запустить игру с параметром -console и создать лобби
  2. Включить расширенные настройки, написав в консоли команду sv_cheats 1
  3. После этого вы сможете самостоятельно опробовать все имеющиеся на данный момент эффекты с помощью соответствующей консольной команды:
    • Снег - cl_weather 1
    • Дождь - cl_weather 2
    • Лучи света - cl_weather 3
     

Ранее уже сообщали о том, что существует возможность сыграть в режиме "All Random Deathmatch" (награда #6), который пока еще находится в стадии разработки, однако доступен с помощью специальных консольных команд. Помните, что использование описанного в статье способа вы осуществляете на свой страх и риск.

Несмотря на то, что обе награды будут доработаны, прежде чем их выпустят официально, сомневаться не приходится – это случится уже совсем скоро. Но на этом хорошие новости не заканчиваются!

Известный графический дизайнер Wykrhm Reddy, широко известный в кругах англоязычного сообществаDota 2, на своей страничке в Facebook поделился записью, в которой намекнул на скорое введение в игру… награды номер #8 – "Смайлики"! В подтверждение своим словам он опубликовал изображение, на котором мы можем видеть немало хорошо знакомых нам героев. И хотя достоверно неизвестно, будут ли в игру добавлены именно эти смайлики, выглядят они достаточно неплохо.

Dota 2

TI4: $10,000,000!

Перейти к новости

Dota 2

The International 4: $9,000,000

Перейти к новости

Dota 2

The International 4: $8,000,000

Перейти к новости

Dota 2

Новые сверхплановые цели!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости