Поплнение в Newbee

0   459
В последний день китайских решафлов нам становится известно об изменении состава одной из китайских команд. Слухи были подтверждены,  Wang "Rabbit" Rabbit официально присоединяется к победителям TI4 -  Newbee.  Rabbit был игроком команды  LGD с сентября 2013 года, и благодаря великолепным результатам он стал лакомым кусочком профессиональной Dota-сцены.
Хотя цена трансфера и не была названа, ходят слухи, что стоимость этого игрока - почти $130,000. И если эта информация подтвердится, то можно сделать вывод, что за  Rabbit заплатили намного больше, чем за  Zhang "xiao8" Ning в прошлом году. Фактически, это может быть самый дорогой трансфер в истории соревновательной Dota 2. Впрочем, остается только ждать, не появится ли очередной информации о новом трансфере в одной из китайских команд и не сможет ли новая цена превысить старую.

Коллектив полностью укомплектован, и если никаких изменений в составе команды больше не произойдет, то команда готова принять участие в предстоящем WEC в сентябре.

Состав  Newbee:
  •  Chen "Hao" Zhi Hao
  •  Wang "Rabbit" Zhang
  •  Pan "Mu" Zhang
  •  Jiao "banana" Wang
  •  Zhao Hui "SanSheng" Wang

Dota 2

Безжалостный китайский решафл

Перейти к новости

Dota 2

June заменит Hao в Newbee

Перейти к новости

Dota 2

Xiao8 уходит во временный инактив

Перейти к новости

Dota 2

Трансфер xiao8 обошелся в $81,000

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости