Обновление Dota 2 от 7 февраля 2014 » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Обновление Dota 2 от 7 февраля 2014

Недавно Dota 2 клиент был обновлен. Добавлена Arcana для  Terrorblade и несколько изменений в новый игровой режим!
Вот, что пишут разработчики в своем блоге:
Наконец, настоящая тьма высвобождена! Fractal Horns of Inner Abysm для  Terrorblade доступны для покупки. При экипировке этой Arcana герой получит новые анимации, новые эффекты и иконки способностей, новую музыку для смерти и возрождения, измененный голос, возможность изменять цвет способностей и оружия героя различными гемами и многое другое! Если вы купите Fractal Horns of Inner Abysm в течение Новоцвета, то получите этот предмет с качеством Exalted.

В то же время, пока герои возвращаются к своей ежедневной рутине, делаются другие изменения. Во-первых, мы удвоили количество Пламенной Соли, которое вы получаете после матча, шанс выпадения Crimson Parcel тоже повысился. Также мы увеличили количество Соли, которое может выпасть из них.

Мы изменили подбор игроков в режиме Схватки с Годнем, теперь вам будут попадаться игроки с количеством Пламенной Соли, близком к вашему. Когда Годень вернется в пятницу, вы выберите один из уровней Пламенной Соли. Когда игра начнется, определенное количество Пламенной Соли будет вычтено у каждого игрока, в зависимости от того, на каком уровне они играют. Награды Жетонами будут меняться в зависимости от того, на каком уровне вы будете играть.

Говоря о наградах, мы можем иногда обновлять Схватку с Годнем прямо посреди цикла, если посчитаем нужным. Игроки, которые начали играть до и после патча будут посчитаны и награждены раздельно, так что не беспокойтесь, что попадетесь с игроками, которые привыкли играть не так, как вы.

Те, кто не гонится за рекордами в нанесении урона, но все еще хочет получить курьера Redhoof, то мы уведомляем вас, что теперь у вас есть шанс выпадения этого курьера из сундуков Bloom Harvest и Bloom Bounty, покупаемых за Жетоны.

Приготовьтесь! Годень возвращается в пятницу!

Список изменений
  • Выпадение Пламенной Соли удвоено
  • Добавлен шанс выпадения курьера Redhoof из сундуков Bloom Harvest и Bloom Bounty
  • Торговец в режиме Сражения со Зверем теперь имеет ограниченное количество Firework Mines и флагов Scare the Beast
  •  Wraith King: Vampiric Aura не действует против Годня
  •  Ursa: Fury Swipes не действует против Годня

Коментарии

Популярные новости