Пришествие Годня

+5   1375

Несколько минут назад основной клиент Dota 2 был обновлен. Вот, что пишут разработчики в своем блоге:
Соберите все свое мужество (и Пламенную Соль) в кулак для сражения с Годнем! В течение следующих 24 часов вы можете превратить ужас Годня в сокровища Новоцвета. Но встреча с Годнем - испытание не из легких. Чтобы подготовиться, мы настоятельно советуем собрать друзей и вместе сразиться на подготовке к схватке с Годнем для изучения нового оружия и оттачивания стратегий. Как только вы сочтете, что готовы, нажмите кнопку "Сразиться со Зверем", чтобы присоединиться к настоящему бою, где вы потратите вашу с трудом нажитую Пламенную Соль для того, чтобы экипировать своего героя.

Каждая единица Пламенной Соли равна 40 единицам внутриигрового золота, которое тратится на экипировку, феерверки и байбеки. Как только вы сочтете, что готовы к бою, начните сражаться и нанесите Годню столько урона, сколько сможете. Чем больше вы нанесете урона, тем выше будет ваш ранг и тем больше наград вы получите. После того, как Годень отступит, игроки из групп, которые состоят в топ-10% по нанесению урона, получат курьера Redhoof, а те, кто займут топ-1%, получат желанного курьера Jadehoof!





Удачи!
 

 
 
В китайской мифологии есть монстр по имени Нян, полудракон-полулев, который приходил раз в год и терроризировал крестьяне. Он атаковал их, в особенности детей, каждый Лунный Новый год, пока крестьяне не придумали отпугивать его громкими звуками и вспышками света.

В старину люди поджигали бамбуковые стебли в огне, чтобы отпугнуть зверя. Они также отделывали свои дома в красный цвет - цвет удачи в Китае.

Dota 2

Подробности ивента Сражение Годнем

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 19 февраля

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 7 февраля

Перейти к новости

Dota 2

Dota 2 - New Bloom Festival

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости