Diretide 2013 the END! » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Diretide 2013 the END!

Он продлился 14 дней, как и в прошлом году. Игровой режим ждали так сильно, что форумы и сайты просто разрывались от криков игроков, недовольных модом, или скорее его отсутствием. Разработчики извинились перед игроками в своем блоге и выпустили Diretide 14 ноября.


Diretide в этом году немного отличался от предыдущего. Задержка релиза вызвала бурную реацию среди игроков, и тем самым подняла интерес к игре. Во время игрового события был установлен новый рекорд игроков Dota 2 в сети  - 708.000 человек.

Diretide проходил циклами, те 10 человек, которые убивали Рошана большее количество раз, попадали в Зал Славы и получали курьера Platinum Baby Roshan. Этот курьер очень редкая вещь - достойная награда для тех, кто смог получить ее. Но это не просто награда за высокий скилл игроков, скорее это приз за изобретательность и умение находить уязвимости в игре, от патча к патчу. Всего было проведено 14 циклов, один на каждый день 14-дневного игрового события. Тем не менее, всего было получено 150 курьеров,из-за ошибки, при которой на 6 круге было 2 команды победителей. Также, в первый день события было скрафтено несколько Platinum Baby Roshan'ов. В следующем патче этот рецепт был удален. В прошлом году в общей сложности было проведено 7 циклов для получения the Golden Baby Roshan.
 

DireTide - это сезонный игровой мод, который был запущен в прошлом году. В этом году он был добавлен в основной клиент игры вместе с обновлением Три духа. В скором времени ожидается другой сезонный мод - Frostivus, который был запущен в Рождественскую неделю в прошлом году.

Коментарии

Популярные новости