В Dota 2 стартовал ивент Diretide 2020
В Dota 2 стартовало особое игровое событие в честь Хэллоуина - Diretide. Ивент будет доступен всем игрокам до 22 декабря 2020.
Он представляет собой реинкарнацию классического режима Diretide 2012-2013 годов - в состязании до трех побед игрокам необходимо собирать конфеты, убивая крипов, наполнять ими свое "домашнее ведро" (которое могут разворовать противники) и кормить ими Рошана.


Обновленная сокровищница - Hallowed Chest of The Diretide

Во время события вы можете получить сундук за игру как в сезонном, так и в стандартных режимах. Каждый из них открывается ключом Hallowed Key и содержит одно из чудесных творений, разделенных на 5 разрядов. Среди них есть наборы от сообщества, Immortal-предметы, новые Immortal-наборы и невероятно редкие эмблемы.


Как открыть населенный призраками сундук? Выслеживать жрецов, магов или чародеев, надеясь, чтобы хоть кто-нибудь из них посвятил всю свою жизнь изучению опасной темной магии и имеет достаточно знаний и навыков, чтобы надломить нерушимую печать? Да нет, хватит и обычного ключа!

Все предметы из новой сокровищницы, посвященной Diretide 2020, можно продать на Торговой площадке сразу после получения. Также игроки получат возможность соединить 10 предметов одного разряда (но не выше третьего) в 1 предмет более высокого разряда.

Diretide 2020 начинается 29 октября 2020 и продлится практически 2 месяца, до 22 декабря 2020. В общей сложности игроков игроков ждут 75 наград, в числе которых различные эффекты, курсоры, курьеры, а также множество новых сетов и отдельных косметических предметов.

Большинство наград с ивента приобретаются за накопленные очки, но в случае с сокровищницей Diretide 2020 Valve решила вспомнить прошлый опыт - ключи для их открытия придется покупать за $2,5.

Ранее подобный ивент проводился в Dota 2 в 2012 и 2013 годах, и в этот раз Diretide 2020 максимально приближен по своей геймплейной сути и наградам к событиям прошлых лет.

  • Скидка ₽500 по промокоду "RFSTRIM472" при первом заказе от ₽2000

Коментарии

Популярные новости