Новые подробности The International 3 Dota 2

0   1027
В преддверие начала турнира The International 3 сайт Dota2.com был обновлен и пополнился весьма интересной информацией.
Призовой фонд:
Теперь на сайте Dota2.com можно увидеть текущий призовой фонд турнира, а так же каким образом он будет распределен между командами в зависимости от того, какое они место займут на турнире. Сумма призового фонда зависит от того, сколько компендиумов приобретут игроки. Уже были достигнуты все цели, кроме последней. На данный момент было продано 687,914 компендиумов, т.е. Valve заработали $6,879,140 причем $1,719,785 были добавлены в призовой фонд турнира.

Способы просмотра:
Разработчики из Valve напомнили игрокам о способах просмотра игр турнира:
Все игры можно будет увидеть через клиент Dota 2 и на сайте Dota2.com.
Отборочные игры также будут доступны для просмотра в списке трансляций в клиенте игры.
Основные игры турнира будут транслироваться с полными комментариями, а также для наблюдателей будут доступны все возможности просмотра игры.
Интервью, фото и другой контент будет доступен в новостной ленте Dota2.сom.
Также не стоит забывать о других способах просмотра, а именно о том, что все матчи можно будет увидеть в Seattle USA, если у вас есть специальный билет и виза в США.

Ну, и, конечно же - Twitch.tv. Все трансляции от известных комментаторов будут так же дублироваться у нас.

В Сиэтле:
Для тех людей, которые будут присутствовать на турнире лично в Seattle USA, будет доступен спектр других возможностей:
  • Фильм от Valve, где в главных ролях значатся  Данил "Dendi" Ишутин,  Benedict "HyHy" Lim и  Clinton "Fear" Loomis. В фильме будет рассказано о жизни профессиональных игроков, о семейных отношениях, известности и реалиях их жизни.
  • Автографы игроков. На турнире будет располагаться место под названием "Autograph Station", где все желающие смогут увидеть одного из своих любимых игроков и получить его автограф. Причем после получения реального автографа, игроки также получат специальный предмет в инвентаре Dota 2, некий виртуальный автограф, который можно будет добавить в компендиум и похвастаться им перед друзьями.
  • Выпадение предметов. Уникальные и крайне редкие предметы будут выпадать тем игрокам, которые лично будут присутствовать на основных матчах в Сиэтле, а также новые предметы будут полагаться тем людям, которые посетят специальные места на турнире, такие, как Voice Actors, the Workshop Contributors, Secret Shop Stations.
  • Workshop Contributors. Авторы многих работ, которые были добавлены в мастерскую Steam и клиент игры, покажут всем присутствующим, как создавались те или иные предметы(варды, курьеров и другое). Стоит посетить это место, может быть, вы узнаете одного из знакомых вам авторов и получите его автограф.
  • Voice Actors. Остановитесь перед столиком, где будут сидеть актеры, озвучившие ваших любимых героев. При входе в данный зал, ваш бейдж будет просканирован, и вы получите специальный внутриигровой предмет, а также автограф для вашего любимого героя.
  • Secret Shop Stations. На турнире будут располагаться специальные магазины под названием Secret Shop. Там вы сможете купить более 30 новых товаров, включая футболки, компьютерные аксессуары и плюшевые игрушки. Многие из товаров будут содержать специальные код для внутриигрового предмета. Также, игроки, которые потратят более $50 получат 3 набора Steam карточек Dota 2. В магазине будут доступны скидки дня и специальные предложения.

Dota 2

Закрытые отборочные The International 7 пройдут в июне

Перейти к новости

CS:GO

Valve поможет DreamHack

Перейти к новости

CS:GO

В новом сезоне ESL Major Series будут играть в CS:GO

Перейти к новости

CS:GO

Турнир по CS:GO на DreamHack Winter - $45,000

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости