Обновление Dota 2 от 29 сентября 2022
29 сентября 2022 разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2.
Valve:
До отборов последнего шанса осталось меньше двух недель, и там определятся последние участники The International 2022.

В сегодняшнем обновлении мы добавили наклейки команд и игроков, занявших первые 3 места в региональных отборах. Получайте наклейки любимых игроков и команд в четырех качествах (обычные, блестящие, голографические и золотые), открывая капсулы с наклейками или покупая их на Торговой площадке, а затем назначайте их героям, чтобы покрасоваться своим приобретением в игре, или помещайте их в коллекцию, чтобы похвастаться ей в своем профиле и получить боевые очки.

А если вы хотите поддержать свою любимую команду, обратите внимание на добавленные сегодня фанатские наборы в клубе поддержки. Получите граффити, фразы, смайлики и обои своих фаворитов, приобретя поддержку бронзового, серебряного или золотого разряда.

И, наконец, в этом обновлении мы раскрываем состав команды освещения The International 2022. Всего в трансляциях на английском, китайском, русском, испанском и португальском языках поучаствуют более 150 человек, и мы надеемся, что вы будете смотреть за игрой лучших команд в мире в компании лучших аналитиков и комментаторов - какой бы язык вы ни выбрали.

Для каждого из 5 основных языков трансляции также есть капсула с ограниченной серией наклеек работников студии. Как и наклейки игроков и команд, их можно поместить в коллекцию или назначить герою - но если использовать голографическую или золотую наклейку работника, вы навсегда получите доступ к его уникальной фразе этого года. Больше о работниках студии и их наклейках можно узнать в разделе "Студия" в боевом пропуске 2022.

Как и в случае с другими наклейками и фанатскими наборами, 50% от прибыли будут распределяться между командами и работниками, включенными в капсулу или набор.

Список изменений

Косметические предметы:
  • Модифицирован Immortal-предмет в слот рук Bracers of Aeons of the Crimson Witness для Faceless Void.
  • Модифицирована Аркана Claszian Apostasy Head для Faceless Void.

Локализация:
  • Обновлен перевод на 22 языка, в том числе русский и украинский.

Коментарии