Правила комьюнити-каста ESL One Malaysia 2022
Представители турнирного организатора ESL One Malaysia 2022 анонсировали правила для коммьюнити-кастеров. Данная информация появилась на официальном сайте ESL.
ESL:
Мы приглашаем комьюнити-кастеров на всех языках для трансляции нашего мероприятия по Dota 2 при помощи DotaTV. Для нас важно, чтобы сообщество Dota 2 росло и имело доступ к контенту Dota 2 высшего уровня.
Мы хотим призвать комьюнити-кастеров проявлять творческий подход и создавать захватывающий контент для своих фанатов, в то же время мы хотели бы подчеркнуть, что в соответствии с политикой коммьюнити-каста Dota 2, трансляции должны быть строго некоммерческими.

Кроме того, все комьюнити-кастеры, участвующие в освещении мероприятий по Dota 2, организуемые ESL, должны соблюдать следующие требования к стримингу. Эти требования созданы для обеспечения долгосрочного роста и устойчивости нас и наших официальных партнеров, в то же время позволяя стримерам и представителям комьюнити освещать мероприятие:
  • Трансляция должна включать информационное окно со ссылкой на официальный стрим.
  • Название трансляции в сообществе должно соответствовать стандартному формату "Полное название турнира - Команда A против команды B". Например, "ESL One Malaysia 2022 - Team A против Team B".
  • У комьюнити-каста не должно быть признаков освещения студийного уровня, таких как продюсер, группа талантов.
  • Стример должен создавать позитивную и инклюзивную атмосферу и модерировать свой чат.

ESL One Malaysia 2022 пройдет с 23 по 28 августа 2022 в Малайзии. В соревновании примут участие 12 команд, которые разыграют между собой призовой фонд в $400,000.

Коментарии

Популярные новости