yamich присоединился к Virtus.pro
Игрок четвертой позиции Даниял "yamich" Лазебный присоединился к Virtus.pro. Ранее киберспортсмен представлял Winstrike Team.
В составе Virtus.pro Даниял "yamich" Лазебный заменит Виталия "Save-" Мельника. Генеральный менеджер клуба отметил, что состав команды полностью укомплектован и уже находится на буткемпе. 

Сергей Гламазда:
Мы постоянно следим за перспективными игроками на Дота-сцене. Даниял несколько лет показывал хороший рост, поэтому когда возникла необходимость в перестановках внутри состава, мы решили обсудить с его организацией возможность приглашения на тест и дальнейший выкуп, если поймем, что у такого состава есть потенциал.

На тестах yamich себя отлично проявил, был очень активным в игре и сразу всем понравился. К тому же у Данияла уже есть опыт соревновательной Доты, он обладает хорошим личным скиллом и подходит под стиль игры команды.

Итого: состав Virtus.pro полностью укомплектован и уже собрался на буткемпе для подготовки к новому DPC сезону. Роль капитана команды берет на себя gpk.

Даниял "yamich" Лазебный:
На мой взгляд, инвайт в Virtus.pro мне помогло получить мое трудолюбие. На тестах я стремился выложиться на максимум и показать свой уровень, а парни оказались очень приятными в общении и сильными в игре. В итоге я оказался в команде Медведей и очень рад возможности поиграть в составе скилловых игроков.

Состав Virtus.pro:
  • Данил "gpk" Скутин
  • Даниял "yamich" Лазебный
  • Дмитрий "DM" Дорохин
  • Ильяс "illias" Ганеев
  • Иван "Pure" Москаленко
  • Анатолий "boolk" Иванов (Тренер)

Коментарии

Популярные новости