Valve планируют провести 2 ивента в ближайшие месяцы
Разработчики Dota 2 рассказали о своих планах на ближайшее будущее, касающихся внутриигрового контента.
Valve:
Ранее мы уже говорили о том, что теперь мы стремимся выпускать контент на более регулярной основе в течение года, а не вываливать все разом во время действия Боевого пропуска. Мы поэкспериментировали с таким стилем, выпустив Diretide, обновление для новичков и сезонные обновления для Dota Plus.

Итак, вместо длительного Боевого пропуска, который традиционно охватывал весь летний период, Valve планируют провести два ивента. Первый начнется в середине-конце июня, а второй состоится после окончания The International 10. Никаких подробностей об этих событиях разработчики пока не раскрыли.

Ни один из этих ивентов не будет пополнять призовой фонд предстоящего чемпионата - участникам TI10 предстоит разыграть $40,000,000, которые были собраны через Боевой пропуск в прошлом году. Болельщикам, которые хотят поддержать игроков и организации, разработчики предлагают воспользоваться новой системой "Клубов поддержки".

Датамайнеры обнаружили в коде Dota 2 новые строчки, относящиеся к еще не анонсированному ивенту. В этих строчках упоминаются существа Greevil, знакомые комьюнити Dota 2, например, по такому игровому событию, как Frostivus.

Коментарии

Популярные новости