Cooman стал игроком HellRaisers
Заур "Cooman" Шахмурзаев присоединился к составу HellRaisers по Dota 2. Об этом менеджмент организации сообщил в официальном сообществе команды в VK.
В 2020 году Cooman выступал за 2 команды. С февраля 2020 по апрель 2020 он числился в Virtus.pro, а затем спустя 3 месяца инактива в июле Cooman присоединился к Cyber Legacy. В ноябре 2020 коллектив был расформирован.

Алексей "Magician" Слабухин
Да, да, помню, вчера говорил что будет анонс всего состава, но мы решили взять еще времени чтобы определиться с 5 позицией, поэтому в скором времени дам финальный анонс.

Кандидатуру Заура мы поднимали к обсуждению несколько раз, и вспоминали тогда как он заявил в интервью Mrs. Marple, что хочет с нами играть. На тот момент у нас все решалось от того, кто будет на миду - Nix или другой игрок. Если Nix, у нас открывается доступ к разным вариантам на керри. Мы подбирали баланс между тем, кто будет на 1, 2 и 3 позиции и в итоге - Cooman на 1 позиции, Nix на 2, а Resolut1on на 3.

Когда мы с Cooman общались в 1 раз, я увидел в нем простого и классного парня, который хочет играть и выигрывать. Он приятный в общении, мы быстро обсудили все моменты и пришли к общему знаменателю. Сейчас я рад как выстраивается состав, и кто в нем, ведь важный фактор, чтобы игроки были близки по духу и настрою.

P.S. Видел ранее статью по прогнозам, кто будет у нас в составе - пока очень хорошие попадания.

Состав HellRaisers:
  • Илья "lil me alone" Ильюк
  • Роман "Resolut1on" Фоминок
  • Заур "Cooman" Шахмурзаев
  • Александр "Nix" Левин
  • TBA
  • Алдар "Jamba" Джамбинов (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости