Valve выпустит патч в середине декабря 2020
Valve перенесла выход нового героя с конца ноября на середину декабря - тогда же выйдет патч 7.28. Кроме того, в блоге игры компания сообщила подробности обновления Dota Plus и следующего профессионального сезона.
Valve:
Приближается День благодарения, и мы хотели бы поблагодарить всех за постоянную поддержку в течение этого года. Желаем, чтобы вы берегли себя. Вместе с тем мы хотели бы сообщить больше информации о предстоящих изменениях.

Как упоминалось в предыдущем обновлении Dota Plus, новый сезон начнется 1 декабря 2020. В нем появится новая сокровищница, будут сброшены задания и другое. Также мы начали обновлять возможности клиента по сбору информации, необходимой для системы "Патруля". Когда все будет готово, с ее помощью пользователи смогут отсматривать подозрительные матчи и помогать находить "вредных" игроков.

Что касается игровых изменений, изначально планировалось выпустить нового героя 30 ноября 2020. Однако ей нужно немного больше времени, чтобы подготовиться к зиме. Мы выпустим ее, как и патч 7.28, в середине декабря 2020.

Наконец, с радостью объявляем, что профессиональный сезон 2021 начнется 18 января 2021. В нем 16 команд будут поделены на два дивизиона, они сразятся в каждой из 6 региональных лиг. Лучшая команда из каждого региона также пройдет на первый Major сезона. Более подробная информация, включая расписание, скоро появится.

Ранее Valve сообщала о планах выпустить нескольких новых героев, первого в этом году, остальных - в следующем, начиная с первого квартала.

Коментарии

Популярные новости