Состав B8 Esports покинули два игрока
Nikola "LeBronDota" Popović и Steve "Excalibur" Ye официально покинули состав B8. Организация пока не объявила имена новых игроков, которые должны занять вакантные позиции в коллективе.
 LeBronDota представлял команду Dendi с февраля 2020 года, то есть со дня ее основания. Шведский киберспортсмен присоединился к B8 в конце марта, заменив Александра "pio65" Заливако.

Nikola "LeBronDota" Popović:
Спасибо B8 за все. Мне было сложно покидать команду, но я думаю, что пришло время пойти в другой направлении. Спасибо за все, Dendi. Надеюсь, твой следующий состав достигнет больших успехов. А я ищу новую команду - выступаю на пятой позиции, могу взять на себя роль капитана при необходимости.

Steve "Excalibur" Ye:
Вероятно, изменения не вызывают удивления, ведь мы показывали плохие результаты. Не думаю, что это потому, что мы плохие игроки, просто сложились неудачные обстоятельства. Нас приглашали на большое число турниров подряд наряду с лучшими командами из СНГ и Европы, но нам не хватало подготовки. После начала серии поражений восстановиться было сложно из-за нехватки времени на тренировки. Мы играли матч, проигрывали, и потом нам требовалось время на обдумывание того, что нужно улучшить, чтобы достичь лучших результатов в следующий раз. Но единственный шанс опробовать новые идеи - в следующем матче. Мы могли выиграть много игр, но этого не получалось из-за недостатка практики и психологического давления, возникшего на фоне числа поражений. Это не давало нам играть в нашем стиле.

Это было крайне непростое время для меня и коллектива. Единственная мысль, которая поддерживала меня, - во всех фильмах и сериалах главный персонаж всегда аутсайдер. Все плохо поначалу, но потом виден свет.

Я бы хотел выделить Dendi. Он был самым "голодным" игроком в команде. Несмотря на прошлые достижения и место в зале славы, он жаждал успеха. Кроме того, он был самым стабильным ментально и поддерживал нас в непростые времена. Надеюсь, он снова достигнет вершины в других условиях. Мне жаль, что я не смог помочь ему в этом.

Состав B8:
  • Даниил "Dendi" Ишутин
  • Ринат "KingR" Абдуллин
  • Андрей "Ghostik" Кадык
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости