В Dota 2 вышло сезонное обновление Dota Plus
В ночь на 2 июня 2021 вышло обновление, вместе с которым стартовал летний сезон Dota Plus. О нововведениях подписки разработчики рассказали в блоге на официальном сайте игры.
По мере того, как цветение весны угасает перед наступлением лета, сегодняшний патч приветствует сопутствующее сезонное обновление для Dota Plus, в котором для всех возвращаются "Дай пять" и знамена гильдий, а также новая сезонная сокровищница и обновленные задания и награды гильдии.

Дай пять и знамена гильдии

Снова в игре, теперь для всех игроков, возможность дать пять, чтобы отпраздновать радости Доты как с союзниками, так и врагами. Потому что ничто так не подчеркивает момент хорошей игры - или увековечивает дурацкой - как своевременное приветствие "рука об руку".

Мы также предоставляем возможность установить знамя гильдии всем ее членам, чтобы позволить показать статус гильдии и ее логотип в любой момент игры.

Сезонная сокровищница Dota Plus

Сезонная сокровищница лета 2021 вышла и доступна для покупки за осколки. Эксклюзивно для подписчиков, она предлагает новые наборы для Chaos Knight, Phantom Assassin, Outworld Destroyer, Wraith King, Sven, Treant Protector, Huskar, Brewmaster, Storm Spirit и Naga Siren. Также есть шанс получить курьера Trod & Cheddar в комплекте со случайными призматическим и кинетическим самоцветами.

Обновленные сезонные задания и награды

С сегодняшним обновлением выходит новый набор заданий Dota Plus, что позволят получить 115,200 осколков в течение сезона, чтобы потратить их на новые реликвии или сезонную сокровищницу. Не забыли также обновить и награды гильдий за достижение серебряного, золотого и платиновых разрядов на летние.

Коментарии

Популярные новости