WePlay! откроет второй дивизион Pushka League
WePlay! объявили об открытии второго дивизиона на Pushka League по Dota 2. На чемпионате восемь коллективов из Европы и СНГ разыграют $5,000.
В соревновании поучаствуют команды, которые займут 2-4 места в региональных отборочных в первый дивизион WePlay! Pushka League. Оставшиеся слоты достанутся победителям открытых квалификаций - их проведут 18 и 19 апреля 2020 в СНГ и Европе соответственно.

Участников второго дивизиона разделят на группы по регионам. Там они сыграют по круговой системе. Победители пройдут в полуфиналы, команды со вторых и третьих строчек - в четвертьфиналы, а остальные покинут соревнование. Плей-офф проведут в сетке single-elimination с матчами формата bo3. В финале встретятся представители СНГ и Европы.

WePlay! Pushka League пройдет с 23 апреля 2020 по 11 мая 2020 в онлайне. В первом дивизионе 14 команд, среди которых Virtus.pro, Natus Vincere, Team Secret и OG, разыграют $250,000. Чемпион турнира получит $70,000. В следующем сезоне лиги финалисты второго дивизиона перейдут в первый.

Коментарии

Популярные новости