Обновление Dota 2 от 1 ноября 2019
Valve представили систему быстрого ролевого матчмейкинга. Игроки, воспользовавшиеся новым режимом, получат приоритет при подборе тиммейтов и соперников. Чтобы заработать пропуск в Fast Queue нужно начать поиск, выбрав все роли сразу.
За выполнение условий игрок получит 4 матча в быстрой очереди, где позже сможет сыграть на любой позиции. Это правило работает и в групповом матчмейкинге - участники лобби должны распределить между собой все доступные роли. К примеру в команде из 2 игроков один может выбрать керри, мидера и офлейнера, а второй - обе опции для поддержки.

Группы, отметившие все роли, автоматически попадают в быстрый матчмейкинг. При этом они могут заработать до двух пропусков в Fast Queue. Команды из 5 человек не получают дополнительные игры в приоритетной очереди.

10 октября 2019 Valve изменила систему матчмейкинга в Dota 2. После обновления многие игроки начали жаловаться на длительный поиск матчей. Разработчики планировали откатить патч, но впоследствии ситуация не улучшилась.

Коментарии

Популярные новости