Winstrike Team расформировали состав
Новую команду соберет  Арсений "ArsZeeqq" Усов, который стал тренером коллектива. Об этом организация сообщила на официальном сайте.
Комментарий Арсения "ArsZeeqq" Усова:
Однажды на мейджоре в Стокгольме я в шутку предложил Марии помочь собрать состав, поскаутить игроков и т.д., так как на тот момент команда испытывала некоторые трудности. Прошло полгода, и теперь я действительно займусь этим и буду представлять такой уважаемый холдинг, тренируя состав по Dota 2.

Комментарий Марии "Inverno" Гуниной:
Solo и No[o]ne собирают состав Virtus.pro. Артем и Ян собирают состав Gambit Esports. Кто собирает состав Winstrike Team? Да в соляру 4к баба! Круто, что у меня что-то получилось в конце того сезона, но нельзя уповать на то, что это повторится снова. Да и результатов теперь хочется совсем других.

В условиях последнего решаффла я понимала, что не могу этого сделать. Я не играю в матчмейкинге на высоком уровне, чтобы находить там молодых талантов и знать, кто как общается и линию стоит. Мне нужно, чтобы кто-то был моими глазами. Человек, хорошо понимающий Доту.

Поэтому у меня и была идея фикс, что нужно менять Женю на такого человека. И этим человеком в моем сознании долго был  ArsZeeqq. И наконец-то и в реальной жизни он тоже им стал. Так что я с абсолютной радостью эти бразды ему отдаю. У него нет никаких ограничений. И в этом моя политика.

ArsZeeqq был наставником Virtus.pro c сентября 2018 по сентябрь 2019 года. Под его руководством коллектив выиграл The Kuala Lumpur Major, Adrenaline Cyber League 2019, занял 2 место на DreamLeague Major и The Chongqing Major. The International 9 команда завершила на 9-12 месте.

28 сентября 2019 команду покинули Богдан "Iceberg" Василенко и Алексей "nongrata" Васильев. В открытой квалификации к MDL Chengdu Major их заменяли Илья "Lil_sorry" Далецкий и Кирилл "Kzar" Степанец. Коллективу не удалось заработать слот на первых рейтинговых турнирах сезона DPC 2019/20.

Коментарии

Популярные новости