VGJ.Storm нарушили правила The International
Команда VGJ.Storm нарушила правила Valve посредством использования двух тренеров на протяжении драфт-стадий матчей групповой стадии, за что на команду были наложены санкции.
Комментарий Valve:
Сегодня мы узнали, что VGJ.Storm использовали двух тренеров на протяжении драфтов групповой стадии. Когда мы спросили VGJ.Storm, они ответили, что спрашивали у работника PGL о возможности использования более одного тренера, на что получили ответ, что "все нормально, главное, чтобы они покинули помещение по окончании драфт-стадии". Мы проинструктировали все команды о том, что они могут использовать исключительно пять игроков и одного тренера на протяжении стадии выбора героев. Мы не считаем, что это было сделано со злым умыслом - скорее, это недопонимание, но в любом случае это их обязанность следовать правилам. В связи с этим, мы накладываем пенальти на их первый матч в основном этапе турнира; драфт-стадия для  VGJ.Storm пройдет без тренера, а дополнительное время будет уменьшено на 70 секунд.

Первый матч  VGJ.Storm состоится в верхней сетке; в зависимости от их выбора, они встретятся с командой, занявшей 3/4 место в группе A. Матч будет сыгран 21 августа в 20:00 по московскому времени и пройдет в формате bo3.

Коментарии

Популярные новости