Team Secret подписали WRTP

0   406
Судя по всему, после анонса от Intel и ESL о шагах к популяризации женского киберспорта внимание к нему многократно возрастет. Еще до сегодняшнего дня некоторые организации поддерживали женские команды по Counter Strike: Global Offensive, но только сейчас состав в этой категории обзавелся спонсорской поддержкой и известным благодаря составу по Dota 2 тегом.
С этого дня представлять цвета  Team Secret Female будет состав  WTRP. Сильные представительницы прекрасного пола в CS:GO уже достаточно давно выступают вместе и уже успели завоевать несколько титулов. Этот факт не остался без внимания турецкого мецената. Девушки определенно заслуживают лучших условий среди всех женских команд, что они уже не раз доказывали на практике.

Ранее коллектив спонсировал портал Games4u.se, но 5 месяцев назад их пути разошлись. В течение всего этого времени девушки явно не собирались расходиться кто куда и продолжали усердно тренироваться, чтобы не упустить ни единого возможного титула. Финальным аккордом, который в очередной раз доказал их состоятельность и серьезность, стала победа на Intel Challenge Katowice двумя неделями ранее.


Уже под новым тегом команда выступит на женском турнире в рамках Copenhagen Games. Призовой фонд в €7,000 явно не впечатлит основную аудиторию Counter Strike, но для девушек эта сумма является отличной мотивацией еще раз показать, что они готовы бороться за победу не менее упорно, чем мужчины. А тем, кто захочет посетить мероприятие, наверняка будет приятно посмотреть не только на красивую игру, но и на симпатичных девушек.

Состав  Team Secret Female:
  • Julia "juliano" Kiran
  • Ксения "vilga" Клюенкова
  • Nikolett "nylon" Keszeli
  • Michaela "mimimicheater" Lintrup
  • Zainab "zAAz" Turkie

CS:GO

Бывший состав Team Secret присоединился к Dynasty Gaming

Перейти к новости

CS:GO

Team Secret отказались от состава по CS:GO

Перейти к новости

CS:GO

Team Dignitas подписали женский состав Selfless Gaming

Перейти к новости

CS:GO

WRTP побеждают на Intel Challenge Katowice

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости