Pyth станет пятым в Ninjas in Pyjamas?

Менеджмент шведской команды  Ninjas in Pyjamas решил устроить драму под конец уходящего года и анонсировать игроков состава по CS:GO по одному. Но терпению фанатов, а также некоторых местных киберспортивных изданий, все же есть предел. По информации с портала Aftonbladet, четверку игроков дополнит не кто иной, как  Jacob "pyth" Mourujärvi.
 Jacob Mourujärvi довольно долго выступал в местных коллективах, которые не отличались солидными успехами на мировой арене. В этом сезоне примерно полгода он провел за океаном, где сначала выступал за  Luminosity Gaming, а затем за  Winterfox вместе с  Jonatan "Devilwalk" Lundberg. После череды неудач последний состав распался.

Если Jacob действительно станет частью титулованной шведской команды, то пока не ясно, кто станет главным снайпером в этом составе. В любом случае,  pyth считается одним из самых ярких и перспективных шведских дарований, поэтому фанаты наверняка будут довольны таким исходом. Сам игрок не комментирует факт перехода в  NiP на данный момент. Остается только дождаться официального анонса всей пятерки от самой организации, чтобы окончательно подтвердить эти слухи.

Вероятный состав  Ninjas in Pyjamas:
  •  Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
  •  Patrik "f0rest" Lindberg
  •  Richard "Xizt" Landstr?m
  •  Adam "friberg" Friberg
  •  Jacob "pyth" Mourujärvi

CS:GO

NiP подписывают Draken

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele вернулся в NiP

Перейти к новости

CS:GO

f0rest в строю Ninjas in Pyjamas

Перейти к новости

CS:GO

Новые Ninjas in Pyjamas

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости