Призовой фонд ESL One Cologne 2016 составит $250,000

Организаторы ESL объявили, что очередной турнир на четверть миллиона долларов в дисциплине Counter Strike: Global Offensive состоится уже следующим летом в Кельне. Как и прошлый ESL One Cologne, ивент пройдет в знаменитой Lanxess Arena.
Текущий год близится к концу, тем не менее, руководство больших турниров спешит порадовать болельщиков анонсом самых масштабных ивентов следующего года. Одним из таких мероприятий станет ESL One Cologne 2016, проведение которого запланировано на 8-10 июля в уже знакомой арене Lanxess в Кельне.

Как и прошедшим летом, групповой этап турнира будет проводится в студии MMC, а уже со стадии плей-офф команды переберутся на большую сцену Lanxess Arena, чтобы порадовать зрителей красивыми баталиями на большом экране.

На данный момент остается неизвестным, станет ли турнир в Кельне самым большим мероприятием Electronic Sports League в приближающемся году. Однако, менеджмент ESL имеет еще достаточно времени для того, чтобы договориться с компанией Valve. Напомним, что до этого был анонсирован лишь один major-турнир следующего года, которым стал Major League Gaming. Мероприятие от MLG назначено на 29 марта по 3 апреля в городе Колумбус, штат Огайо.

Что касается билетов, то продажи стартуют уже завтра на немецких сайтах. Цена обычного билета составит €39.90, а для настоящих фанатов киберспорта будут доступны премиум билеты, цена которых €2,999. Обладатели так называемого "the Global Elite Experience" получат множество дополнительных возможностей, среди которых проживание и свободный доступ в ESL One Camp.

Коментарии

Популярные новости