VAC бан для тренера

0   531
Скандальные новости пришли из стана европейского коллектива  Team Kinguin. Тренер команды  Danniél "dalito" Morales ранее получивший VAC бан, более не сможет присутствовать с командой на major-турнирах, поэтому был немедленно кикнут.
 dalito был известен своим выступлением за такие коллективы, как  Lemondogs и  AliGon. А после создания  Adil "ScreaM" Benrlitom и  Mikail "Maikelele" Bill команды  Team Kinguin Даниэль решил перейти из игроков в тренеры.

Карьера игрока для  Danniél Morales закончилась еще 27 мая 2014 года, когда его аккаунт получил VAC. Примечательно, что это случилось после Copenhagen Games, где он выступал за  Lemondogs вместе с печально известным  Joel "emilio" Mako.

Старший менеджер ESL James Lampkin недавно заявил, что игроки, забаненные на major-турнирах, организованных при поддержке Valve, теперь не смогут не только играть, но и тренировать команду. Это значит, что, даже если  Team Kinguin получат слот в основной этап ESL One Cologne 2015, то они не смогут пользоваться услугами своего тренера, так как у него VAC бан. Не удивительно, что руководство европейского коллектива решило немедленно расстаться с  dalito.

Такой инцидент сильно ударит по позициям Kinguin, ведь совсем недавно на финалах FACEIT League 2015 Stage 2 они показали отличную игру и обыграли фаворитов,  Virtus.pro, со счетом 2-1 по картам. На данный момент команда находится на буткемпе в Мадриде, где готовится к европейским отборочным к ESL One в Кельне. Первым оппонентом коллектива станут немцы из  PENTA Sports. Что касается тренера, то руководство сделало заявление, что уже находится в поисках нового кандидата на освободившуюся должность.

CS:GO

Maikelele присоединился к Red Reserve

Перейти к новости

CS:GO

Игроки с VAC баном смогут участвовать в турнирах от ESL

Перейти к новости

CS:GO

ScreaM вернулся в Titan

Перейти к новости

CS:GO

Kinguin перебили сделку SK Gaming

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости