Aizy и MSL в n!faculty

0   678
После того, как  René "cajunb" Borg решил покинуть состав  n!faculty, команда практически сразу же убрала  Finn "karrigan" Andersen. Через несколько дней организация взяла под свое крыло двух новых игроков -  Phillip "Aizy" Aistrup и  Mathias "MSL" Lauridsen.
После того, как в начале ноября прошлого года команда подписала трех игроков из Дании, сделав полностью датский состав,  n!faculty вылетели из групповой стадии DreamHack Winter, не сумев обыграть  VeryGames и  compLexity. С тех пор коллектив принял участие и занял 1 место на Gaming.dk League's Championship, обыграв  über G33KZ. После турнира  cajunb присоединился к оппонентам  n!faculty, заменив  Nicolaj "Nico" Jensen.

Как только René Borg покинул команду, состав решился на еще одно изменение. Игроки попрощались с ex-участником  Fnatic  karrigan и подписали бывших представителей  Western Wolves  Xapso Aizy и  MSL.

Новый состав  n!faculty уже отыграл на квалификационных играх Nordic EMS One Katowice под тегом  mates and more!, сумев отобраться на региональные финалы. Если команде удастся обыграть семь других коллективов на итоговых квалификационных играх, которые пройдут 7-8 февраля, то у них будут все шансы побороться за двести пятьдесят тысяч долларов на EMS One Katowice.

Состав  n!faculty:
  •  Phillip "Aizy" Aistrup
  •  Lukas "gla1ve" Rossander
  •  Mathias "MSL" Lauridsen
  •  Jacob "Pimp" Winneche
  •  Rasmus "raalz" Steensborg

CS:GO

aizy заменил RUBINO в North

Перейти к новости

CS:GO

LeftoverZ - новая датская команда по CS:GO

Перейти к новости

CS:GO

n!faculty распрощались с CS:GO составом

Перейти к новости

CS:GO

Uber G33kz меняют Nico

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости