WebOne снова в деле

WebOne официально объявили о своем новом CS:GO составе.
В последний раз о  WebOne мы слышали в августе прошлого года, когда тэг участвовал в Masters Français du Jeu Vidéo LAN. Тогда команда сумела занять в своей группе лишь 3-е место: статистика зафиксировала поражения от  VeryGames и  redzone.6, а так же единственную победу над  DOX-SERV.COM.

Теперь, после некоторого перерыва, руководство французского гейминга пошло по пути возрождения своего CS-состава, подписав четыре новых игрока. В строй возвращается бывший игрок  WebOne  Brice "Br1ce" Durand, кроме того приглашены еще три молодых геймера, на которых организация возлагает большие надежды:  Antoine "titz" Guerut,  Paul "META" Moussajee и  Louis "minar" Bertran. Возглавлять команду по-прежнему доверено  Julien "Krav" Hernandez.

Новый состав уже успел квалифицироваться в финальную стадию французского отборочного турнира на EMS One Katowice.

Комментарий капитана команды  Julien "Krav" Hernandez:
Три наших новых игрока пока не так известны, но у них есть необходимый потенциал, чтобы преподнести сюрприз многим нашим соперникам. Нам предстоит пройти длинный путь с этими молодыми ребятами, у которых нет пока достаточного опыта, но мы имеем веру в то, что уже сейчас готовы к выступлениям на серьезных онлайн-турнирах и LAN-чемпионатах.

Новый состав  WebOne:
  •  Julien "Krav" Hernandez
  •  Brice "Br1ce" Durand
  •  Antoine "titz" Guerut
  •  Paul "META" Moussajee
  •  Louis "minar" Bertran

Коментарии

Популярные новости