VeryGames закрывают CS:GO-состав

Печальные новости поступили из Парижа. Французская организация, состав которой только-только набрал ход и сумел выйти в лидеры мирового Counter-Strike: Global Offensive, объявила о прекращении финансирования пятерки с наступлением нового года.
Организация  VeryGames, после пяти лет сотрудничества, закрывает подразделение в связи с "недостатком финансовой поддержки". Сезон 2013 года пятерка доиграет до конца, в том числе постарается громко хлопнуть дверью на приближающемся Dreamhack Winter 2013.

К слову, команда о своем распаде не заявляла, а потому, вероятно, мы увидим их в 2014 уже под другим тэгом.

Заявление президента  VeryGames  Johann "DjoDjo" Thiesson:
Здравствуйте, сегодня мы хотим сделать очень важное заявление.

После пяти лет существования, после пяти лет выступлений на высшем уровне, путешествий по всему миру и представления наших спонсоров, пяти лет биения наших сердец, организация Team VeryGames прекратит свое существование в конце декабря 2013.


Это грустные новости для нас, учитывая, насколько невероятным было это приключение: с точки зрения спортивного мастерства, профессионализма и строительства нашего пути. Надеюсь, что все получили от этого удовольствие и полезный опыт. Пользуясь моментом, я хочу поблагодарить всех, кто помогал сделать это приключение возможным, сотрудникам и игрокам.

Единственной причиной, по которой мы закрываемся, стало отсутствие финансовой поддержки. В течение этого года, весь сезон мы получили сотни тысяч евро инвестиций в команду. В 2014 их требования утроятся, и мы будем не в состоянии покрыть эти расходы. Мы не знаем, как быстро вырасти до нужного уровня.

Сезон этого года еще не завершен, осталось несколько крупных ивентов, и мы надеемся громко хлопнуть дверью.

Конец финансирования не означает конец команды. Мотивация ребят все еще зашкаливает, а потому мы хотим пожелать им быстро найти новую организацию и продолжать получать удовольствие от продвижения к мечте.

Еще раз хочу поблагодарить всех причастных к проекту — будь они сотрудниками, игроками, журналистами или, конечно, фанами. Особенное спасибо компании Razer, которая поддерживала нас в течение последних двух лет.

Список трофеев команды за пять лет выступлений в CS:S и CS:GO
 
Состав пока еще  VeryGames:
  • Kévin "Ex6TenZ" Droolans
  •  Nathan "NBK" Schmitt
  • Adil "ScreaM" Benrlitom
  •  Richard "shox" Papillon
  •  Edouard "SmithZz" Dubourdeaux

CS:GO

ex.VeryGames обрели новый дом

Перейти к новости

CS:GO

Первые инвайты на DH Winter 2013

Перейти к новости

Другие новости

evil покинул deliberate murder

Перейти к новости

CS:GO

VeryGames выигрывают Epsilan 10

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости