MODDII попросили из Fnatic

0   371
В стане CS состава  Fnatic произошли изменении. Из состава уходит один из самых известных и скиловых игроков команды   Andreas "MODDII" Fridh.
"Шведский Рембо", как его называют не только за хорошую игру, но и за некоторое сходство с Сильвестром Сталлоне, не назвал причин, по которым покидает ростер "черно-оранжевых", однако заявил, что планирует продолжать играть в CS:GO

Также Андреас поблагодарил руководство команды и своих бывших тиммейтов за проведенное время и пожелал самому себе как можно скорее встретиться с ними на поле боя. 

Нельзя не заметить, что  MODDII выступал за организацию  Fnatic еще и в кс-составе, когда их пятерка крушила всех и вся на турнирах различного уровня. 

После перехода на CS:GO Фридх также вскоре попал в состав "фнатиков" по этой игре, где и выступал до последнего времени. 

Менеджер  Fnatic  Patrik "cArn" Sättermon написал чуть более откровенный комментарий: 
В течение долгого времени мы бились над тем, чтобы грамотно распределить в команде роли и обязанности. Увы, мы столкнулись с тем, что так и не смогли получить настоящего лидера внутри коллектива. В связи с этим мы и решили освободить место для   Markus "pronax" Wallsten.

В бытность игроком в Counter-Strike 1.6 Уолстен, который и станет заменой для  MODDII, действительно считался одним из самых сильных игровых капитанов. По иронии судьбы эта слава пришла к Маркусу во время игры за скандинавскую пятерку  ESC Gaming, где он как раз играл бок о бок с фактически кикнутым Фридхом. 

Шеф игровых составов  fnatic отметил, что  pronax сразу же возглавит команду и постарается привести ее к успеху на гранд-финале MSI Beat It, который пройдет в следующие выходные в Пекине.

Состав  Fnatic:
  •  Jesper "JW" Wecksell
  •  Jonatan "Devilwalk" Lundberg
  •  Andreas "znajder" Lindberg
  •  Robin "flusha" Rönnquist
  •  Markus "pronax" Wallsten

CS:GO

Fnatic вернулись на CS:GO-сцену

Перейти к новости

CS:GO

Изменения в составе Fnatic

Перейти к новости

CS:GO

Лучшие фраги Dreamhack Winter: moddii против NiP

Перейти к новости

CS:GO

moddii: "16:5? Не думал, что будет так легко"

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости