Astana Dragons - получите, распишитесь!

+11   1488
Ценой расформирования состава по Counter-Strike: Global Offensive у организации  Virtus.pro и потерей двух игроков у  Natus Vincere СНГ-комьюнити получило имя новой пятерки, состав который позволяет рассчитывать на борьбу за мировое первенство.
Команда будет финансироваться Федерацией киберспорта Казахстана, базироваться - в Киеве. Менеджером коллектива станет экс - "шестой игрок" Virtus.pro - Сергей "lmbt" Бежанов.

Первым испытанием для нового коллектива станет Dreamhack Bucharest, который запланирован на 14-15 сентября. До этого момента пятерка соберется на буткемп, а сейчас игроки находятся во временном инактиве.

Комментарий капитана  Astana Dragons, Кирилла "ANGE1" Карасева:
Тяжелые времена, тяжелые решения. Мы собрали всех этих игроков с одной целью - стать лучшими, без вариантов. Я верю, что наша новая организация хочет того же, а мы готовы изо всех сил идти к победам.

Комментарий президента ФКК, Ильяса Сарсенбаева:
Мы собрали великолепный состав, и я уверен, что победы придут очень быстро. Мы ставим перед собой задачу стать одной из крупнейших киберспортивных организаций в мире, и нам предстоит много работы. Я надеюсь, что зрители получат удовольствие от просмотра игр нашей пятерки и будут следить за новостями!

Сергей "Fox" Столяров, как мы ранее и сообщали, не примет участия в новом коллективе, как и его экс-напарник по команде Эмиль "kucher" Ахундов. Пока неизвестно, где и как будут выступать эти игроки, и будут ли вовсе. Судьба Ladislav "GuardiaN" Kovács также под большим знаком вопроса, словак в данный момент находится в статусе свободного агента и ищет себе новый дом.

Natus Vincere, лишившись двух ключевых игроков, все еще не предоставили информации о будущих новобранцах.

Состав Astana Dragons:
  • Даурен "adreN" Кыстаубаев
  • Егор "markeloff" Маркелов
  • Кирилл "ANGE1" Карасев
  • Михаил "Dosia" Столяров
  • Иван "Edward" Сухарев

CS:GO

AdreN станет капитаном ex. AD

Перейти к новости

CS:GO

Astana Dragons - disband

Перейти к новости

CS:GO

Edward покидает Astana Dragons

Перейти к новости

CS:GO

Virtus.pro переходят на CS:GO!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости