Обновление CS:GO от 4 июля 2013

0   670
Valve продолжают выпускать обновления для CS:GO в канун крупных турниров. На этот раз разработчики выпустили патч буквально за несколько часов до финалов SLTV StarSeries VI.
Обновление может сильно изменить баланс в игре, так как обновлению подверглись не только оружия, но и карты. Так, например, была немного переделана карта de_inferno: расширены "ковры", машина на центре была заменена на кирпичную стену, а также была изменена скамейка на центральном проходе. Сильно переработана механика дымовых гранат, которые теперь стали меньше по площади и плотности. Это не позволит дымить "ларек" на de_nuke с крыши, и другие подобные позиции. Из оружия были немного усилены Aug и Sig, что вряд ли сделает их популярнее из-за высокой стоимости.

Также было обновлено GOTV. Теперь зрители смогут включить траекторию полета гранат и будут видеть специальную иконку рядом с игроком если тот ослеп от гранаты.


Не совсем понятно, смогут ли участники финалов SLTV StarSeries успеть адаптироваться под эти изменения. Особенно речь идет о дымовых гранатах, на основе которых строится вся современная защита в CS:GO.

CS:GO

Обновление CS:GO beta от 21 сентября 2016

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 3 августа 2014

Перейти к новости

Другие новости

Баланс Battlefield 4: гранаты

Перейти к новости

CS:GO

Обновление CS:GO от 15 ноября 2013

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости