RaidCall EMS One и $156,000 призовых!

До сегодняшнего дня ESL Major Series ассоциировались с мелкомасштабным турниром, где сумма призовых и рядом не стояла с теми же Intel Extreme Masters. Да, в последнем сезоне участие приняли NiP, но этой было связано в большей степени с относительно недавним выходом CS:GO и заинтересованностью шведского коллектива в как можно большем количестве тренировок.
Представить какой-нибудь условный SK или Fnatic еще год назад в играх серии EMS можно было разве что в порыве бреда.

Забудьте, чем являлся Counter-Strike на EMS и выкиньте из головы на прочь. Теперь EMS станет одним из самых интересных событий в киберспортивной среде, ибо анонсированный на 2013 сезон призовой фонд в размере $156,000 поражает воображение. И это ведь только на CS:GO. А будет еще одна дисциплина... Не Dota 2 ли?

Откуда такие инвестиции? Все просто - партнером лиги выступит небезызвестная компания RaidCall. Название, кстати, по этому случаю будет изменено на RaidCall EMS One. В 2013 EMS предстанет в виде четырех сезонов с онлайном и LAN-финалами в стиле ESL Pro Series. Организаторы обещают привлечь к участию лучшие команды Европы. Еще бы, кто откажется от возможности выиграть такие деньги?

Коментарии

Популярные новости