North создаст программу поиска талантов
Организация North разрабатывает программу скаутинга, которая поможет находить и развивать молодых игроков. Над новым проектом датская организация работает совместно с крупной технологической компанией Capgemini.
По словам исполняющего обязанности генерального директора North Alexander "AMP" Pedersen, система скаутинга является частью трехлетнего плана развития организации.

North:
Спортивный отдел проделал огромную работу, пытаясь понять, как можно создать более перспективную стратегию развития составов и сосредоточить внимание на молодых талантах с потенциалом для роста. Мы работаем с Capgemini над тем, чтобы совместить их возможности с нашим опытом. Это идеально согласуется с тем, чего мы хотим достичь в ближайшие 3 года.

North также изменит структуру зарплат и сделает их более устойчивыми с точки зрения бизнеса. Менеджер по служебной деятельности North уверен, что организации есть что дать игрокам помимо денег.

North:
Вместе с достойной зарплатой мы предлагаем множество замечательных вещей. У нас отличные условия, мы индивидуально работаем на максимально возможном уровне с диетологами, врачами и психологами, чтобы обеспечить всестороннее развитие каждого начинающего киберспортсмена.

Напомним, у North был проект академии, который просуществовал с апреля 2017 по май 2018 года. В разное время эту команду представляли такие игроки, как Frederik "acoR" Gyldstrand, Daniel "mertz" Mertz, Johannes "b0RUP" Borup и Nicklas "gade" Gade. Последний является действующим капитаном North, получив эту роль после ухода из основного состава Mathias "MSL" Lauridsen.

Ранее собственную программу по развитию молодых игроков представила Astralis. Многолетний лидер мирового CS:GO сосредоточится на развитии киберспортсменов из Дании в возрасте 15-20 лет.

Коментарии

Популярные новости