Gen.G заинтересованы в покупке liazz
Организация Gen.G нацелена на подписание контракта с экс-игроком 100 Thieves Jay "liazz" Tregillgas. Об этом сообщает инсайдер и журналист портала DBLTAP Jarek "DeKay" Lewis, ссылаясь на собственные источники, близкие к ситуации.
После ухода в Valorant Sam "s0m" Oh и Damian "daps" Steele в составе Gen.G осталось три игрока. По информации DeKay, параллельно с трансфером  liazz организация ведет переговоры по 5 игроку.

Ближайшим из анонсированных турниров для Gen.G станет Flashpoint 2, который пройдет с 9 ноября 2020 по 6 декабря 2020. Для участия в нем команда на время переедет в Европу.

Наивысшим достижением в карьере  liazz является полуфинал StarLadder Berlin Major 2019 вместе с Renegades, после чего состав был куплен 100 Thieves. В новой организации австралийский игрок помог команде выйти в финалы таких турниров, как IEM Beijing 2019, ESL Pro League Season 12 и IEM New York 2020. В текущем году средний рейтинг liazz составляет 1.02.

Напомним, в начале октября 2020 100 Thieves объявила об уходе из CS:GO. В дальнейшем Joakim "jkaem" Myrbostad перешел в Apeks, Sean "Gratisfaction" Kaiwai и Aaron "AZR" Ward объявили о поиске новой команды, а Justin "jks" Savage, как ожидается, присоединится к Complexity Gaming.

Коментарии

Популярные новости