100 Thieves уйдет из CS:GO
Организация 100 Thieves покинет профессиональную сцену в CS:GO спустя год после подписания действующего состава. Об этом сообщает портал HLTV, ссылаясь на собственные источники, близкие к ситуации.
Это решение было принято на фоне слухов о переходе Justin "jks" Savage в Complexity Gaming. Ожидается, что официальное заявление 100 Thieves будет опубликовано в ближайшее время.

100 Thieves пришла в CS:GO в 2017 году, подписав костяк Immortals в лице Lucas "LUCAS1" Teles, Henrique "HEN1" Teles и Vito "kNgV-" Giuseppe. Уже спустя полтора месяца бразильцы покинули команду из-за проблем с визами на мейджор ELEAGUE Boston 2018, так и сыграл под эгидой "воров" ни одного матча.

Осенью 2019 года мультигейминг выкупил состав Renegades, который дошел до полуфинала StarLadder Berlin Major 2019. Лучшими результатами австралийцев после смены организации стали вице-чемпионство на IEM Beijing 2019, 3 место на DreamHack Masters Spring 2020 и 4 место на cs_summit 6. На недавно завершившемся ESL Pro League Season 12: North America 100 Thieves заняли второе место, уступив FURIA Esports.

В текущем году, после перехода профессиональной сцены в онлайн, коллектив не поднимался выше 8 места в рейтинге HLTV. 29 сентября 2020 состав покинул тренер Chet "Chet" Singh, а помимо возможного ухода jks сообщалось об интересе нескольких команд к  Joakim "jkaem" Myrbostad.

Текущий состав 100 Thieves:
  • Sean "Gratisfaction" Kaiwai
  • Joakim "jkaem" Myrbostad
  • Aaron "AZR" Ward
  • Justin "jks" Savage
  • Jay "liazz" Tregillgas
  • Chris "GoMeZ" Orfanellis (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости