F_1N продолжит работать с составом Gambit Esports
Организация Gambit Esports объявила о решении оставить Ивана "F_1N" Кочугова в тренерском штабе, несмотря на санкции Комиссии по честности в киберспорте, он продолжит работать с командой в качестве аналитика.
Исполняющим обязанности главного тренера  Gambit Esports остается  Константин "groove" Пикинер. Генеральный директор организации сменил F_1N сразу после того, как тот был уличен в злоупотреблении тренерским багом и получил запрет на участие в турнирах сроком на девять месяцев.

Gambit Esports:
Для нас в  Gambit Esports честная игра на сервере и за его пределами является одним из важнейших приоритетов деятельности. В их число также входит преемственность и умение поддержать товарища в трудную минуту. Поэтому мы после консультаций с игроками и изучения опыта других команд приняли решение предоставить Ивану "F1_N" Кочугову второй шанс. Состав, который совсем недавно избавился от приставки "Youngsters", является плодом кропотливой двухлетней работы Ивана и мы считаем, что от его отсутствия потеряет не только сам  F_1N и наши игроки, но и вся про-сцена. Поэтому Иван продолжит работу с составом по CS:GO в качестве аналитика в то время, как исполняющим обязанности тренера останется Константин "groove" Пикинер.

Несколькими днями ранее молодежный состав  Gambit Esports, который выступал под тегом Gambit Youngsters, стал основной командой организации. Это решение принято после серии удачных выступлений, которые состав показал в последние несколько месяцев под руководством  Ивана "F_1N" Кочугова.

Состав Gambit Esports:
  • Абай "HObbit" Хасенов
  • Сергей "Ax1Le" Рыхторов
  • Владислав "nafany" Горшков
  • Дмитрий "sh1ro" Соколов
  • Тимофей "interz" Якушин
  • Иван "F_1N" Кочугов (Аналитик)
  • Константин "groove" Пикинер (Тренер)

Коментарии

Популярные новости