FalleN ушел из основного состава MIBR
Игрок MIBR Gabriel "FalleN" Toledo попросил руководство исключить его из основного состава команды. Об этом он заявил после решения организации расстаться с fer , TACO и тренером dead.
29-летний бразилец не намерен продолжать карьеру в MIBR и взял паузу для того, чтобы обдумать свое будущее.

Gabriel "FalleN" Toledo:
Сейчас мне как никогда нужно остаться верным своим ценностям и закрыть главу этой прекрасной истории. Я выражаю недовольство решением MIBR полностью переформатировать состав. Мы приходим как команда и уходим как команда.

Последние недели были тяжелыми, поэтому я попросил разрешения покинуть активный состав на время, которое понадобится для обдумывания дальнейших шагов. Я намерен выполнить все контрактные обязательства. Моя карьера на этом не заканчивается. Это единственное, в чем я сейчас уверен.

Ранее с критикой руководства MIBR также выступил действующий капитан  Vito "kNgV-" Giuseppe. Он считает, что частые изменения в составе мешают прогрессу команды.

MIBR заверили, что новые игроки будут представлены в следующие несколько недель. Ближайшим турниром для команды станет североамериканский RMR-ивент IEM New York 2020. Напомним, бразильцы лишились всех рейтинговых очков после того, как их тренер ⁠ Ricardo "dead" Sinigaglia был уличен в использовании бага режима наблюдения на ESL One Road to Rio и cs_summit 6.

Состав MIBR:
Vito "kNgV-" Giuseppe
  • Alencar "trk" Rossato
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости