Анонсирован DreamHack Masters Winter 2020
DreamHack объявил о проведении турнира Masters Winter 2020, который состоится в онлайне с 30 ноября 2020 по 6 декабря 2020. Он будет разделен на 4 региона: Европа, Северная Америка, Азия и Океания. Общий призовой фонд составит $250,000.
Первыми участниками ивента стали Astralis, G2 Esports, Natus Vincere и Complexity Gaming, получившие прямые инвайты. Всего в европейской части сыграют 16 команд, 12 из которых будут приглашены напрямую, а еще 4 пройдут через квалификацию. Групповой этап пройдет в формате Double Elimination с последующим плей-офф Single Elimination.

В Северной Америке к Evil Geniuses и Team Liquid по инвайтам присоединятся 4 коллектива, к которым добавятся 2 победителя отбора. Из-за малого количества участников групповой этап пройдет в GSL-формате, за которым, так же как и в Европе, последует плей-офф Single Elimination.

Участники турнира в Азии и Океании пока неизвестны. В каждом регионе сыграют по три команды с прямым инвайтом и одной из квалификации, которые столкнутся в сетке Double Elimination.

DreamHack Masters Winter 2020 станет последним турниром уровня Masters в ESL Pro Tour, где начисляются очки к IEM Katowice 2021.

Коментарии

Популярные новости