Новая команда бразильцев prd, BTT и cky

0   436
Известные бразильские игроки в CS1.6 BTT prd и cky нашли себе новый дом в лице довольно известной местной киберспортивной команды Vince te Ipsum. Примечательно, что данная организация ранее не сотрудничала с Counter-Strike составами, а в основном ориентировалась на жанр MMORPG и очень популярную нынче League of Legends.
Известные бразильские игроки в CS1.6 BTT prd и cky нашли себе новый дом в лице довольно известной местной киберспортивной команды Vince te Ipsum. Примечательно, что данная организация ранее не сотрудничала с Counter-Strike составами, а в основном ориентировалась на жанр MMORPG и очень популярную нынче League of Legends.
Что касается нового состава vTi, то формировался он  вокруг Артура "prd" Резенде, который и пригласил в коллектив бывших тиммейтов из GameCrashers Тиаго "BTT" Монтейро и Олаво "cky" Наполеао. Остальные два игрока, а точнее Витор "vass" Теркеро и Педро "gordoo" Азенья играли вместе с prd в его бывшей команде army5.

Состав Vince te Ipsum по CS:GO:

br Витор "vass" Теркеро
br Тиаго "BTT" Монтейро
br Артур "prd" Резенде
br Олаво "cky" Наполеао
br Педро "gordoo" Азенья

Организация еще не анонсировала перечень турниров, в которых примет участие данная пятерка, впрочем, такая информация скорее всего вскоре появится. Хотелось бы верить, что руководство команды осознает важность LAN турниров, ведь главные конкуренты из ProGaming.TD посещают чуть ли не каждый европейский чемпионат, а еще и успевают проводить буткемпы в Inferno Online...

CS:GO

Из Steelshock в Rasta Gaming

Перейти к новости

CS:GO

Бразильцы paiN переходят на CS:GO

Перейти к новости

CS:GO

Cостав SteelShock по СS:GO

Перейти к новости

CS:GO

Phantoms в CS:GO!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости