FM.TOXIC выиграли i-Series 47

0   429
В Великобритании завершился 47-ой турнир из серии Insomnia Series Multiplay, в котором помимо прочего был разыгран комплект наград в CS:GO. В отсутствие mousesports фаворитом представлялись ребята из fm.TOXiC. Правда, последние по ходу соревнования столкнулись с ощутимыми проблемами и очень быстро были вынуждены отправиться в нижнюю сетку после неожиданного поражения от Infused (2:0 по картам).
В Великобритании завершился 47-ой турнир из серии Insomnia Series Multiplay, в котором помимо прочего был разыгран комплект наград в CS:GO. В отсутствие mousesports фаворитом представлялись ребята из fm.TOXiC. Правда, последние по ходу соревнования столкнулись с ощутимыми проблемами и очень быстро были вынуждены отправиться в нижнюю сетку после неожиданного поражения от Infused (2:0 по картам).

Команда нашла в себе силы проложить путь к финалу через "лузеров", в финале нижней сетки выиграв у c4u. В большом финале предстояло встретиться все с теми же Infused, да еще и две подряд карты выиграть. К счастью для команды, она отлична справилась с возложенным на нее грузом, замечательно отыграв на dust2 и inferno. fm.TOXiC выигрывают на родине, утверждаясь в роли одной из лучших наряду с Mouz команд Туманного Альбиона.

  1.  fm.TOXiC — 2,000£ и путевка на i48
  2.  Infused — 800£
  3.  c4u — 480£

Другие новости

Скидки для подписчиков Xbox Live Gold (7-13 октября)

Перейти к новости

CS:GO

Anexis выиграли Insomnia 48

Перейти к новости

CS:GO

ZED и Weber покидают fm.TOXiC

Перейти к новости

CS:GO

ESWC 2012: Сенсации на британских отборочных

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости