Valve изменили систему приглашений на Major по CS:GO
Valve заменит прямые приглашения на Major по CS:GO на рейтинговую систему, которая будет включать в себя два дополнительных чемпионата. Об этом компания сообщила в письме, которое отправила крупным турнирным операторам.
Коллективы могут заработать очки, которые требуются для попадания на последующие Major, на ESL One Rio 2020 и на двух неанонсированных чемпионатах. По итогам соревнований восемь лучших команд в рейтинге получат статус "легенды", а коллективы, которые заняли 9-16 места, начнут Major со стадии Challengers. Оставшиеся восемь слотов разыграют участники региональных майноров.

Valve также опубликовала требования к двум рейтинговым турнирам. Они должны пройти с июля 2020 по сентябрь 2020. Их форматы будут включать в себя не менее 24 команд, 16 из которых получат места согласно мировому рейтингу. Турниры завершатся LAN-стадией, в которой смогут поучаствовать не менее 8 команд.

Следующий Major состоится с 11 по 24 мая 2020 года в Рио-де-Жанейро, а его организатором станет компания ESL. 24 команды разыграют призовой фонд в размере $1,000,000.

Коментарии

Популярные новости