ex. DreamEaters присоединился к организации Hard Legion Esports
Бывшие игроки DreamEaters в CS:GO присоединились к организации блогера Алексея "Hard Play" Баранова Hard Legion Esports. Информация об этом появилась в группе команды в VK.
Ранее состав выступил на StarLadder Berlin Major 2019, где вышел во вторую стадию и по итогам турнира занял 15-16 место. После этого состав пригласили на DreamHack Rotterdam 2019, который состоится 18–20 октября 2019.


Комментарий Святослава "svyat" Довбаха:
У нас было много интересных вариантов, нами интересовались даже некоторые очень громкие и всем известные теги. Однако, пообщавшись с HardPlay и менеджментом, мы прониклись идеями, которые они собираются реализовать и масштабностью будущего проекта.

Я считаю, что с нашей новой организацией мы сможем раскрыть потенциал обеих сторон и добиться хороших результатов. Ибо вместе мы - легион!

Комментарий  Алексея "Hard Play" Баранова:
Здравствуйте, друзья! Я очень рад, что я смог осуществить свою мечту. На протяжение многих лет со мной в команде работали люди, которые помогали в развитии организации, и сегодня мы официально подписываем команду высокого уровня. Общая идея, рвение быть всегда лучшими, взаимовыручка и помощь в реальной жизни объединила нас именно в легион.

Прозвучит ли на Major с трибун долгожданное "Русские вперед"? Я думаю скоро увидим :).

Состав Hard Legion Esports:
  • Святослав "svyat" Довбах
  • Владислав "Krad" Кравченко
  • Игорь "Forester" Безотеческих
  • Семен "kinqie" Лисицын
  • Антон "speed4k" Титов
  • Александр "zoneR" Богатырев (Тренер)

Коментарии

Популярные новости