RFRSH представили новый формат турниров BLAST
RFRSH Enterntainment анонсировала новую лигу по CS:GO - BLAST Premier - с обновленным форматом. Организаторы разыграют $4,250,000 на 7 чемпионатах в 2020 году.
1 сезон начнется весной и будет разделен на 2 части. В каждой проведут по 3 чемпионата. На турнире Premier 12 команд сыграют в 3 группах - 6 лучших получат слоты в финальном соревновании, а остальные выступят в Showdown. Там к ним присоединятся еще 4 коллектива и вместе они разыграют 2 последних слота на турнире Premier Final.


Организаторы не рассказали, как именно будут отбирать участников лиги и заключительного чемпионата Global Final. Они также не раскрыли подробности о форматах проведения турниров, но отметили, что все матчи системы Premier будут проходить в формате до двух побед без параллельных трансляций.

Первый чемпионат BLAST прошел в ноябре 2017 года. На момент публикации материала в Москве проходит девятый турнир серии. Сезон 2019 завершится на соревновании BLAST Global Final. Он пройдет в Бахрейне - четыре лучших команды лиги разыграют $500,000.

Коментарии

Популярные новости