Трансляцию BLAST Premier 2020 проведет Maincast
Студия Maincast получила права на организацию русскоязычного освещения серии BLAST Premier в 2020 году, подписав соглашение с холдингом Winstrike, который является партнером датского турнирного оператора в СНГ-регионе.
Всего в рамках BLAST Premier 2020 Maincast покажет 7 турниров: по 3 этапа весеннего и осеннего сезонов, а также Global Premier Final 2020, который станет заключительным соревнованием года с призовым фондом $1,500,000.

Лина Комкова, CEO Winstrike Agency:
На сегодняшний день Maincast – это единственная русскоязычная студия, которая пытается активно менять паттерн потребления киберспортивного контента для аудитории. Maincast не ограничивает себя работой на трансляции и создает для зрителей самые разнообразные форматы: от игровых шоу и интервью со звездами киберспорта до аналитических передач и экспериментальных проектов со сторителлингом.

Инициатива Maincast в создании собственных продуктов способствует быстрому развитию индустрии. Такой подход близок и холдингу Winstrike, и нашим партнерам из BLAST, которые хотят создавать турниры для самой широкой аудитории.

Мы надеемся на продуктивное партнерство с Maincast в рамках каждого из семи турниров BLAST в этом сезоне, и уверены, что трансляции студии станут образцом того, как нужно показывать топовые киберспортивные события в новом десятилетии.

Андрей Григорьев, CEO и сооснователь Maincast:
Мы рады объявить о сотрудничестве с Winstrike и BLAST Premier. В рамках данного партнерства мы покажем для вас более 300 часов высококлассного CS:GO – и это речь только о турнирном контенте. Уверен, наши совместные усилия  позволят зрителям наслаждаться отличными матчами и качественными трансляциями.

BLAST Premier Spring Series 2020 стартует 31 января 2020 в Лондоне, столице Великобритании. Сезон будет включать 3 чемпионата: первый пройдет при участии 20 команд, которые будут разделены на 3 группы - 6 сильнейших, по 2 из каждой группы, пройдет в финальную часть напрямую, тогда как остальные получат второй шанс в Showdown турнире, где сразятся с еще 4 приглашенными претендентами на последние слоты в Premier Final. Общий призовой фонд весенней серии составит $1,375,000.

В начале января Maincast также завладела эксклюзивными правами на трансляцию серии турниров ESL Pro Tour, включая Major от ESL и DreamHack, в период с 2020 по 2023 год. По информации автора Telegram канала "Штаны на киберлямках", контракт стоил студии внушительные €11,000,000.

Коментарии

Популярные новости