Королевская битва в CS:GO

Ведущий YouTube-канала Valve News Network изучил последние патчи Counter-strike: Global Offensive и пришел к выводу, что разработчики на протяжении нескольких месяцев добавляли в игру предметы, которым пока так и не нашли применения.
Начиная с мая 2016 года в шутере Valve появились файлы, отвечающие за такой контент, как композитный лук, легкую и тяжелую броню, парашюты, дроны, датчики движения, маяки, новые гранаты и очки ночного видения.

Кроме того, игроки обнаружили данные о неизвестной карте, множество "намеков" на режим выживания, в котором, предположительно, можно будет вести бой не только при помощи огнестрельного оружия, но и голыми руками.

PlayerUnknown's Battlegrounds вышла в раннем доступе Steam в марте 2017 года. Тем не менее еще в 2013-м режим Battle Royale впервые появился в качестве мода для DayZ, а после этого "перекочевал" в H1Z1.

На данный момент Battlegrounds остается самой популярной игрой в жанре "королевской битвы". Количество владельцев игры в Steam достигло 25,000,000. Также шутер занимает первое место в рейтинге сервиса Valve.

Коментарии

Популярные новости