Бета-режим PASS Time стал доступен в Team Fortress 2

0   236
Разработчики многопользовательского шутера Team Fortress 2 – компания Valve, при поддержке киностудии Джей Джей Абрамса – Bad Robot, выпустили в свет абсолютно новый режим для Team Fortress 2, который носит название Pass Time. В разработке также приняли участие специалисты по программному обеспечению из студии Escalation.


О дружеских отношениях Гейба Ньюэлла и Джей Джей Абрамса - американского режиссера, сценариста, продюсера, актера и композитора, ходило много слухов. Когда-то игры Steam, среди которых Half-life и Portal 2, планировали перенести на большой экран, однако данная затея не продвинулась вперед.

Теперь стало известно, что Ньюэлл и Абрамс работали несколько в другом жанре. Вместе им удалось разработать новый режим для культовой игры Team Fortress 2 - Pass Time. Данная новинка сейчас находится в бета-тестировании, и каждый игрок TF2 уже смело может опробовать себя в новом режиме и принять участие в бете.

Смысл режима довольно прост и напоминает футбол. Команды пытаются перехватить мяч друг у друга с помощью привычного арсенала оружия. Один из игроков – обладатель мяча. При этом у него пропадает все оружие, он двигается гораздо быстрее и видит всех игроков вражеской команды на карте. Но ему нужна помощь товарищей, чтобы отбиваться от соперника.

Все что требуется – закинуть мяч в определенное место. Мяч можно выбить из рук только при ближних атаках, а также можно играть в пас и делать перехваты. Ознакомиться с некоторыми особенностями бета-теста нового режима можно ниже на видео:

Другие новости

Scream Fortress: Helltower

Перейти к новости

Другие новости

Valve не работает над Half-Life 3

Перейти к новости

Другие новости

Лучшие шутеры всех времен от PCGamer

Перейти к новости

Другие новости

По Half-Life снимут фильм

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости