У Heroes of Newerth новые разработчики

5 мая 2015 года Frostburn Studios, дочернее подразделение Garena Online, объявило о том, что они становятся новыми разработчиками Heroes of Newerth. Объявление совпало с пятилетней годовщиной игры.
Новую студию возглавил Брэд Бауэр, с 2009 года работающий в команде HoN. Своими основными задачами Брэд считает обеспечение игроков качественным игровым опытом и увеличение игровой базы (в настоящий момент в игре более 2 млн. активных пользователей по всему миру).

Компания Garena оставит за Frostburn Studios полную самостоятельность в разработке игры и будет лишь предоставлять консультации по дальнейшему развитию HoN. Студия обещает фанатам не только проводить большое количество разнообразных турниров, но и обеспечить игре стабильность, добавить новые игровые функции. Для достижения этих целей к Frostburn Studios присоединились опытные и талантливые профессионалы игровой индустрии. 

По словам Брэда Бауэра, Frostburn Studios счастливы, что Heroes of Newerth обрела новый дом в лице их студии:

Брэд Бауэр:
Компания Garena обладает огромным опытом в раскрытии полного потенциала игровых проектов, при этом сохраняя их отличительные особенности. Также, Garena известна тем, что помогает играм достичь успеха, и мы уверены, что с поддержкой этой компании мы сможем вывести популярность Heroes of Newerth на совершенно новый уровень.
 
Марс Чжоу, директор Garena Online:
В работе компании и работе HoN-команды мы нашли много общего. Мы очень рады принять ее в нашу большую семью Garena. Достигнув огромной популярности HoN в Азии, мы будем стремиться к достижению такого же успеха в Америке и Европе

Марк ДеФорест, генеральный директор S2 Games: 
После сотрудничества с компанией Garena, видя популярность игры в Юго-Восточной Азии, я более чем уверен в успешном будущем HoN. Heroes of Newerth всегда будет занимать особое место в моем сердце, и я знаю, что преданные своему делу люди из Frostburn Studios будут продолжать развивать игру с усердием и любовью.

В честь пятилетия игры Frostburn Studios анонсировали большой патч со множеством игровых нововведений: новая карта, новый герой, улучшения внешнего вида игры и многочисленные изменения игрового баланса.

Коментарии

Популярные новости